CONFIRA NOSSAS DELICIOSAS RECEITAS
PENSADAS ESPECIALMENTE EM VOCÊ




Nossa receita exclusiva é:

PASTEL LOW CARB


INGREDIENTES

1 massa para pastel Massas Lott

Recheio:

150 g de carne moída magra

1/2 cebola

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 ovo

Temperos naturais

Sal a gosto



MODO DE PREPARO

1 – Pique bem a cebola e o alho, depois refogue no azeite em fogo baixo.

2 – Tempere a carne com os temperos e o sal.

3 – Refogue a carne junto com a cebola, deixe fritar até dourar.

4 – Adicione o molho de tomate se desejar e misture bem.

5 – Corte a massa em tiras largas, ou se preferir, use a nossa massa em discos.

6 – Coloque o recheio no centro, feche a massa unindo ponta com ponta.

7 – Com a ajuda de um garfo úmido, aperte as bordas para que o pastel não abra.

8 - Em um recipiente, separe a clara da gema e pincele com a gema sobre o pastel.

9 - Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourarem.

*Lembrem-se para a receita sair como o planejado (de forma saudável) é necessário que o pastel seja assado e não frito.

#receitasquentinhasmassaslott

RECEITAS QUENTINHAS PARA PASTÉIS, PIZZAS E MASSAS

Massas Lott
Avenida Ricardo Aparecido Belloni, 665/695
Jardim Bela Vista - CEP 13650-000
Santa Cruz das Palmeiras - SP
Telefone: (19) 3672-1502
Nos acompanhe nas
mídias sociais
Massas Lott Massas Lott
FW2 Propaganda
Copyright © Massas Lott
Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Destes cookies, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de todos os cookies