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Nossa receita exclusiva é:
PASTEL DE BERINJELA
INGREDIENTES
1 pacote de massa para pastel Massas Lott;
Para o recheio:
1 berinjela média
1 colher (sopa) de sal
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho em lâminas
1/2 xícara de uvas-passas
Cheiro-verde picado
Gergelim (para polvilhar)
Azeite.
MODO DE PREPARO
1 - Pique a berinjela em cubinhos pequenos, com casca e tudo.
2 - Coloque de molho em água com a colher de sal, por 30 minutos.
3 - Passado esse tempo, escorra a água da berinjela e esprema-a bem. Reserve.
4 - Numa panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picadinha.
5 - Acrescente o alho em lâminas e a berinjela e mexa, até que tudo fique bem incorporado.
6 - Adicione as uvas-passas, abafe a panela com uma tampa, em fogo baixo.
7 - Espere secar tudo muito bem e misture o cheiro-verde picado. Desligue e deixe esfriar.
8 - Quando o recheio estiver frio, monte os pasteis colocando um pouco de recheio no centro, frise com um garfo as laterais.
9 - Para quem for assar: Acomode-os numa assadeira untada. Pincele ovo ou maionese em cima e polvilhe com o gergelim. Asse em forno médio-alto, até dourar.
10- Para quem for fritar: Em uma panela média, coloque óleo até mais ou menos a metade e deixe esquentar, logo em seguida coloque um pastel por vez e frite dos dois lados.
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.
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