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Nossa receita exclusiva é:

LASANHA DE BRÓCOLIS E QUEIJO


INGREDIENTES

500g de Lasanha Massas Lott

4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

100g de queijo parmesão ralado

Recheio de brócolis

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

2 maços de brócolis em buquês

2 copos de requeijão cremoso (200g cada)

1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

1 pitada de noz-moscada ralada

2 colheres (chá) de sal


Molho

500g de molho de tomate

1 cubo de caldo de legumes

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de azeite



MODO DE PREPARO

1 - Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho e refogue todo brócolis. Por 5 minutos.

2 - Retire do fogo, misture o requeijão, deixe esfriar e junte o queijo de minas, a noz-moscada e o sal. Reserve.

3 - Para o molho, ferva o molho de tomate, o caldo de legumes, a água e o orégano em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o azeite, misture, desligue e reserve.

4 - Monte a lasanha em um refratário grande colocando um pouco de molho no fundo e formando camadas de massa, recheio de brócolis, queijo mussarela e molho de tomate.

5 - Termine com o molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.

6 - Retire o papel e deixe gratinar por mais 10 minutos. Desligue, retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.


Tempo de preparo: 1h20 (+10min de descanso) Rendimento: 8 porções

RECEITAS QUENTINHAS PARA PASTÉIS, PIZZAS E MASSAS

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